CELUP: Makan Berdua di KFC dipermasalahkan…

Hey, what’s wrong?  Memangnya kalau orang pacaran harusnya makan dimana? Emangnya kalau orang pacaran ga boleh makan di kaepsi? Kalau no life ya no life aja , segitu gak laku nya ya situ sampe iri Ama bocah yg pacaran di kaepsi?

Tau gak, ini bikin ketakutan publik. Publik jadi terbatas buat ngelakuin hal hal yang mereka inginkan, dikit dikit dipandang negatif.. dikit dikit dipandang salah. Kamu terlalu mencampuri urusan orang bung. Urusi saja urusanmu sendiri, ga ada urusan lain ya sampe mereka aja difoto?

Kamu tau bagaimana dosa mu kepada mereka berdua yang kamu anggap pendosa karena dari kecil dah pacaran gitu? Ngundang netizen berkomentar negatif ke mereka berdua dan ngundang hinaan netizen ke mereka berdua.

Emmmmmm satu lagi, “Andai” kalau ternyata mereka bukan pacaran gmn? Kalau mereka cuman seorang adik dan kakak gimana? Ingat, kamu gatau siapa dia kamu cuma tau dia karena melihat. Dan mata kotormu serta pikiran burukmu itu langsung berpandangan negatif ke mereka berdua. Jangan bikin fitnah, fitnah itu lebih kejam dari pembunuhan.

Bener ya kata postingan viral kemarin, kalau Indonesia itu orangnya sotoy sotoy. Apa apa di urusin, urusan orang di campurin. 

Kasus kesotoyan orang Indonesia dah banyak banget

  • Kaya tukang service tv yang sholat di masjid lalu disangkain maling terus dibakar
  • Calon laki² yang nganterin makanan buat calon perempuannya terus diteriakin mereka buat zina lalu diarak keliling
  • Adik dan kakak yang udah lama gak ketemu dan kangen dan mereka saling bercanda ditegor dikatain LGBT padahal mereka dah bilang “We are brothers”

Enak ya kalian para manusia sotoy, suci banget sampe bisa langsung jatuhin hukum ke orang yang kesalahannya kalian buat sendiri

catatan Muhammad Ilham Mahendra

5 Artikel terakhir di Blog Semakin Rame

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang pos baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 225 pengikut lainnya

Iklan

1 Comment

Silahkan Komeng gan!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s