Kumpulan 100 Status Lucu Bikin Ngakak gan!

 Klik “>” untuk melanjutkan 

100 Status Lucu Bikin Ngakak

Sesungguhnya memacari mantan jauh lebih baik drpd memantani pacar #bijak

 

 kurang tidur lebih baik daripada kurang kasih sayang #uhuk
 *audisi Nyanyi* Cicak² didinding *nada pelan* | Kurang Gede! | Tokek² didinding *nada pelan* | SUARA GEDEIN! | Buaya² didinding | 😓
 Kalo kamu maunya dihormatin terus,,, kenapa kamu ga jd bendera aja?
 Cewek gue ultah, ksh kado apa ya? | orgnya gimana? | cantik, baik, pinter, putih, tajir | ya udah kasih pin gue aja | 😓
 Beb, Kita pacaran aja dulu, soal ketauan pacar kamu itu urusan belakangan #TipsNikung
 *KFC* pagi mas, brapa orang? | 5 | smoking area atau ga? | Jomblo area ada mbak | 😓
 *Sungai* Gue ga bisa renang nih | Gampang bro, lo nyemplung aja, nanti lama² jg ngambang kok | 😓
 Tau ga kenapa cewek ga suka pake helm? | takut rambutnya acak²an | salah, karna 9 dr 10 cewek lbh suka pake softex| 😓
 Global Warming naik sebesar 6˚C dikarenakan semakin byknya wanita memakai Hotpants
 Di Indonesia , Urusan kecil bisa jadi BESAR , urusan Besar bisa jadi hilang tanpa sebab. Hebat…
 Tadi abis liat acara CCTV gue jd bisa mengambil Opini, kalo tiap hari maunya diperhatiin terus, pacaran aja ama CCTV
 mang, sayurnya masih ada? | msh ada ada pak | loh, kenapa ga dijual aja? | *Toyor*
 Kek udah punya twitter ya? | udah dong, makanya saya pasang ini *nunjukin stiker*| apaan tuh Kek? | 1×24 jam Tamu Wajib Folback Eaaa | 😓
 Pencinta yg hebat adalah yg pelupa, lupa berapa pacarnya, mantannya dan berapa selingkuhannya #Eaaa
 inem!! | iya Nyah | Celana dalam pink saya mana? | ga tau | kamu pake ya? | saya ga prnh pake CD nyah, Tuan tau kok Nyah | 😓
 Romantis yg ngeri-ngeri sedap Itu Candle Light Dinner sama Pacar dirumah mantan
 kenapa lo blm tidur? Insom? | sorry gue ga pernah Insomnia, tp Handsomenia | 😓
 Cewek kelihatan cantik banget pas:
1. mau nikah
2. jadi pacar orang
3. lagi hamil
4. udah jadi mantan  #Eh
 Neng, km suka lagu Rihana ga? | suka bgt mas, tp aku sedih setiap dnger lagunya | lho knp? | gak tau artinya! | #Hening
 Punya pacar trs pamer gitu dijejaring sosial? Diemin aja diemin, ntar juga putus
 bisa ga sih lo jgn jelek2in pacar gue? | Mel, bisa ga sih kalo nyari pacar yg ga jelek2 amat? | 😓
 minum obat dulu | ga mau Mak! Pahit | ini rasa jeruk | Jeruk kok pahit? | ini kulitnya nak! | 😓

Gue dgr skrg kerjaan lo enak ya men? Liat org bugil terus | yoyoy | kerja apaan lo? | mandiin mayat | 😓

klik “->” untuk melanjutkan ke halaman selanjutnya

Iklan