Klik “>” untuk melanjutkan 

100  Status Gokil Lucu

baca juga: Status Gombal Lucu untuk update Status

Status Gokil Lucu

 Dok, sya mau operasi mata agar besar | gak usah | bnr Dok? | iya, nanti liat kwitansi klinik ini, mata anda pasti besar! | 😓
 #Horror Itu saat lo liat nenek lo nonton konser coboyjunior sampe bawa poster gede bertulis “Iqbaal Meried me”
 bro, kalo pacaran jangan dibangku yg dibawah pohon itu | emang kenapa sob, serem ya? | bukan, udah gak ada tempat | 😓
 Dulu: Toilet itu tepat buang air dan cebok | Kini: Toilet itu berubah jadi Foto Box #BedaZaman
 Kasian dia | kenapa sih? | sakit Komplikasi | wah, parah komplikasinya apaan aja? | panu kadas kurap koreng kutu air | 😓
 Jadilah LDR yang pemberani,,, berani selingkuh misalnya.
 lo punya pacar? | punya | coba kenalin? | lo udah kenal, itu yg tiap malam minggu lo apelin | …
 gw maen ke rumah lu dong | masuk aja, anggap rumah sendiri | *1 jam kemudian* | TV gue mana??? | gue jual | kok? | Gue biasa jualin barang² di rumah | 😓
 nyari kerja susah ya? | Ah nyari kerja mah gampang? | Masa? Ajak gue lah | iya, yg susah itu yg mau nge gaji lo | 😓
 kenapa lo? | mencret² nih | mau tau obatnya ga? | apaan ? | cebok² lah | *jejelin jamban*
 Cewek keren adalah cewek yang naik motor pake rok mini dan nyetirnya pake kaki #Duar
 Tau ga knp kalo jln2 aku pasti ajak kamu? | kamu pgn berduaan ama aku trs kan? | Bukan, kalo kamu ga ikut siapa yg bayarin aku? | 😓
 Pergunakan masa mudamu sebaik-baiknya sebelum datang masa tuamu, dengan selingkuh misalnya #dhuarrr
 *klinik* Bibir kenapa bengkak ? | digigit nyamuk Dok | kok bisa bengkak? | saya pukul nyamuknya pake kayu! | 😓
 Kamu mau melamar kerja? | iya | bisa English? | ga | skill? | Ga | lalu bisanya apa? | Aku bisa sayang kamu sepenuh hati | 😓
 *telp McD* halo | halo dgn McD, mau pesan apa mas? | gak mau pesen mba, cuma mau kirim² salam aja | 😓
 Kalo dipikir² neng itu Cantik jg | makasih | tp sayang, ga ada yg mau mikir neng | 😓
 *dihalte* mba lg nungguin bis ya? | iya, mas juga nungguin bis? | gak, saya nungguin pacar orang putus | 😓
 Kenapa Babi jalannya nunduk? karena lagi maenin Smartphone. #BabiGaul #GaulPalalo
 Pernikahan itu seperti Workshop… Suami Work… Istri Shop #Duar
 Ada kata cela dlm kata celana, artinya ada sesuatu yg tercela didalam celana #Duar
 Sereman mana? Pergi sendirian kerumah kosong atau pergi kerumah mantan yg lg ada pacar barunya?

Dilema klo liat cewek rok  mini. Klo ngeliat di kira kurang ajar, gak ngeliat? di kira Homo! 😅

klik “->” untuk melanjutkan ke halaman selanjutnya

Iklan