Status Sindiran Facebook untuk mereka yg super rese!

Status sindiran keras untuk yg super rese – kalo yg rese bisa pake ini gan, tapi yg super rese dan nyebelin? nah harus pake yg lbh keras dan vulgar! nih coba copas kata-kata sindiran vulgar berikut. keras dan tegas gan! berantem, berantem dah! :mrgreen:

Status sindiran keras untuk yg super rese

Status sindiran keras untuk yg super rese

 Status sindiran keras untuk yg super rese

 Cinta itu gak egois. Kalo egois mending gak usah pacaran
 Cari mukanya udah belum? Apa mau di bantuin?
 Selingkuh kok sama mantan, kaya gak laku aja
 Nggak capek nungguin pacar orang terus ??
 Sorry, otakmu tidak sebesar mulutmu..
 Berhenti mengeluh, hidup itu dijalani dengan usaha, bukan keluhan!
 Demen banget ngumbar kejelekan orang, gak nyadar kalo itu sama aja lo ngumbar diri sendiri
 Banyak orang yg bisa jadi tempat bercerita. Tapi sedikit yg bisa dipercaya!
 Namanya juga temen, pas dibutuhin ngilang. Pas butuh dateng…
 Udah ditinggalin, udah disakitin, masih aja ngarep balikan sama mantan.. Gak kasian sama hati
 Ngeliat orang lain sukses kamu malah iri. Dia usaha setiap hari kamu kerjanya komentari hidup orang terus. SURAM!
 Maling aja ada yg ngejar… masa elu engga??
 Hobbi banget ngomongin kehidupan orang lain, pasti hidup lo ngebosenin banget ya. 😀
 Lo baik banget ya sama gue, tapi sayang pasti ada maunya doang, terharu gue 🙂
 Ngapain pacaran kalo galaunya ngalahin orang gagal move on sama orang jomblo. Malu dong
 gak pernah ngaca atau emang gak punya kaca buat ngaca? prihatin.
 suka heran sama orang yg suka bilang ‘dasar manusia jaman sekarang’, jadi sebenarnya mereka manusia jaman kapan sih?
 Jadi lo seneng ya diatas penderitaan orang ? Hati-hati aja kena balesannya
 Usaha dulu, baru ngarepin lebih. Kalau belum mau usaha jgn ngarep dapet apa yg lo mau..
 Ciye yg selalu dibantu tp gak pernah ngebantu
 dikira ngomongin orang lain itu keren apa? norak. kurang kerjaan
 Gak capek ngomentarin hidup orang lain terus ? Mending tenaganya lu pake buat perbaiki hidup lo!

5 artikel terakhir di Blog Semakin Rame

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang pos baru melalui surat elektronik.

Status sindiran keras untuk yg super rese

Iklan

Silahkan Komeng gan!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s