Meme Kamus Gaul Internet 2016

Meme Kamus Gaul Internet – meme² berikut ini untuk kamu yg pengen tahu apa aja sih kamus istilah gaul yg saat ini lagi populer di tahun 2016. anak-anak muda sekarang memang selalu update kalo soal singkatan dan istilah gaul. bisa agan save gambarnya lalu diupload ke sosmed (facebook, twitter, path, instagram, dll). bisa juga untuk DP BBM dan whatsapp. keren loh!

Meme Kamus Gaul Internet 2016

Daftar Kamus Gaul lainnya

  • coeg, cuk = panggilan untuk cowo, teman laki-laki
  • colek = cowo jelek / cowo lekong
  • ndol = teman dekat
  • rempong = rese, ribet, repot
  • curcol = curhat colongan
  • satnite = saturday nite (artinya sama dengan malming = malam minggu)
  • gabut = gaji buta, magabut = makan gaji buta
  • telel = lelet / lama
  • jahara = jahat
  • menye-menye = mellow/melankolis/galau
  • jasuke = jangan suka kepo
  • lemir = untuk mengejek orang yg lemas dan kurang bersemangat
  • coca cola = cowo cakep cowo idola
  • cumi bakar = calon suami baik keren dan sabar
  • novi = nonton tivi
  • puput = pura-pura tidak tahu
  • gaje = gak jelas
  • regal = remaja galau
  • maho = manusia homo
  • salken = salam kenal
  • racap = pacar
  • jones= jomblo ngenes
  • cukstaw = cukup tahu
  • selon = santai, pelan-pelan
  • ootd = orang-orang tukang dandan
  • no afgan = bisa nawar tapi jangan sadis nawarnya
  • metal = melow total
  • CDMA = cape deh males ah

5 Artikel terakhir di Blog Semakin Rame

Yuuk langganan Blog Semakinra.me

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Komentarin gan!


Categories: Meme Lucu