Kumpulan 100 Status Lucu Bikin Ngakak gan!

Status Lucu Bikin Ngakak – humor-humor singkat ini cocok sekali disematkan di wall facebook agan sebagai status jenaka. bagus deh untuk menarik banyak like / jempol dari banyak orang, apalagi kalo banyak yg share… keren gan!

 Klik “>” untuk melanjutkan 

100 Status Lucu Bikin Ngakak

baca juga: Galeri 100 Status Gokil Lucu untuk FB, BBM, WA dll

Pak, mohon izin cuti.. mau nikah | Hah? 😂 Siapa perempuan yg mau nikah sm lu? | Istri Bapak!! | 😳*

 

Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian | Gimana mau ke penghulu klo sampe sekarang aja masih temenan #Duarrr
 Masuk rumah sakit enak gak sih? | gak enak lah | kalo masuk hati kamu? | enak, tapi kamu masuk rumah sakit dulu | 😓
 Wanita di uji Imannya saat Pria tdk punya apa². Sedangkan Pria di uji Imannya saat Wanita tdk pakai apa²
 #DearMantan Hidup tanpa kamu jauh lebih mudah daripada hidup tanpa HP #DUARRR
 *tlp* Say cepet ke rmh! ga ada orang | Ok! *sampe rmh* Km dmn?Kok sepi? | Bener kan? di rmh ga ada orang!! | 😓
 *kfc* malam mas, mau pesan apa? | cuma mau pesan,,, hhmmm kalo mbak mau selingkuh ama saya aja ya mbak | 😳
 beb, ntar malem ada acara gak? | gak ada yank, mau ngajak jalan ya? | dih pede banget, kan cuma nanya doang | 😳
 Bisa diliat? | Bisa jadii | bisa bikin nangis | Bisa jadiii | bisa dikenang? | Bisa jadiii | kenangan mantan? | Iyaaa iyaa | 😓
 LDR adalah pacaran jarak jauh yang isinya ketemuan, kerinduan, dan selingkuhan
 Sebagian wanita jauh lbh sulit menghindari toko dgn tulisan “discount” drpd Mantan #Eaaa
 Teh panas brp mbak? | 2rb | klo dingin? | 4rb | yg panas deh *minum buru²* | kok buru² mas? | nanti klo dingin jd 4rb! | 😳
 Kamu mau tau caranya agar kamu selalu doingat orang? Pinjamlah uang mereka #Nasehat
 Km ngantuk ya Mas? | iya | kok bisa? | semalem aku ga bisa tidur | mikirin aku ya? | bkn, banyak nyamuk | 😓
 selingkuh itu gak boleh, kalo gak dilakuin sepenuh hati #gubrak
 Nama km siapa? | Jodi Tecepar | Waah, Blasteran ya? | bkn, itu artinya Brojol di tengah kemacetan parah! | *MATI*
 Ingat sabar itu sebagian dari Iman, Ingat hanya sebagian, sebagian lagi makan hati. #Bijak
 Wanita hamil gak puasa gpp kan Pak Ustadz? | gpp, emang siapa yg hamil? | Pacar saya Pak! | *DIGAMPAR USTADZ*
 Dasar lo cabe2an | eh lo ga liat apa body gue? Gue ini tomat2an | 😓
 Dear Cowok, jgn pacaran sama cewek yg Bapaknya galak. Pilih mana? Diputusin Patah Hati atau mutusin tp Patah Kaki
Itu pacaran apa Bus Malam sih? Kok Antar Kota Antar Propinsi #Eaaaa
 Ada 3 alasan kenapa orang malam minggu dirumah: Hujan, Nggak punya pacar dan jomblo. Tp saya ga yakin sama yg pertama
 Janganlah berjudi, karena judi itu mainan setan. Klo kalian berjudi nanti setan main apa? ular tangga?

Mbak, beli indomie donk | Rasa apa? | Rasa yang terpendam, ada? | 😳”

klik “->” untuk melanjutkan ke halaman selanjutnya

Komentarin gan!

Pages: 1 2 3 4


Categories: Status Gokil