Galeri 100 Status Gokil Lucu untuk FB, BBM, WA dll

Status Gokil Lucu – ingin menuliskan kata-kata lucu nan gokil untuk dijadikan status facebook, BBM, WhatsApp, dll? lihat aja contoh yg kami berikan di artikel ini. ada 100 status loh! sila dicomot sepuasnya!

 Klik “>” untuk melanjutkan 

100 Status Gokil Lucu

baca juga: Ini dia: Status Facebook paling Gokil!

Negara yg hebat ialah negara yg menghormati Pahlawannya, Jomblo yg Hebat ialah Jomblo yg menghormati mantannya 😂

 

Terima kost bu? | iya, kamu jomblo apa ga? | Jomblo | Disini ga terima jomblo, karna srg lama dikamar mandi, saya tekor air | 😓
 Beb, nanti malam aku blh dtg kemimpi kamu ga? | Jgn Yank | Knp? | mlm ini selingkuhan aku mau dtg kemimpi aku, kamu besok aja | 😓
 Jorok bgt sih kamar mandi lo | kok jorok? | Itu WC lo lumutan gitu | Itu Go Green Men Go Green | 😓
 Kek, Kakek suka lagu apa? | lagu Wali “Cari Kamu” | Hah? yg ada Cari Jodoh! | iya, kan Jodohnya kamu | 😓
 *Obrolan Artis* Kita nikah yuk? | Ah, nanti kita ga populer lagi.| Tenang. Perceraian bisa mengembalikannya | #Hening
 Pah, ini tanda lipstick siapa di baju? Selingkuhan ya? | bkn, itu lipstick sekertaris aku | Ooo kirain lipstick selingkuhan Papah | #Hening
 Gw baru di putusin pacar | lu gak marah? | gak, malah gw lempar bunga ke dia | bunga? | iya berikut POTnya! | 😓
 Wanita Pujaan selalu setia, selalu sabar, selalu jujur, selalu menarik, dan selaluuuuuu aja udah ada yg punya!
 *tlp* Halo budi ada? | ada, ini siapa? | gadis | Pacar budi ya? | bukan | Pacaran yuk? | ini Neneknya | 😓
 Aku penting ga dlm hidup kamu? | penting | serius? | penting bgt ya gue mikirin lo? Ngasih makan kagak, duit kagak dih | …
 gw laper! Tlp 14045 yuk? | yuk, lu tau nomernya? | ga tau, lu tau? | gw jg ga tau!! | 😑
 Katanya lu nemu HP? | iya | wah, enak donk | gak bs buat tlp/ sms | lho, emang knp? | merknya Karce! | 😓
 *tlp MCD* Mbak, mesen paket hemat ada? | ada | itu paket hemat isinya apa aja? | cuma Nasi sama Tulang! | 😓
 Knp km sayang aku? | karena km punya kalebihan Mas | aku ganteng ya? | bukan | trus kelebihan apa? | kelebihan duit | *KUPREET*
 *ditodong* | anak th 70an: lawan | anak th 90an: nangis | anak sekarang: trus gw harus kaget sambil bilang wow gitu? | 😓
 Jika sukses berawal dari mimpi, maka Insomnia adalah penyakit orang2 yg ga akan bisa sukses!
 lo udah download bbm for android? | Udah | Bagi Pin dong? | 70MBL00O | 😓
 *Skul* kenapa kamu telat? | maaf Bu, tadi ada kecelakaan | Hah dimana? | di TV bu, trs saya nonton dulu | 😓
 Sepreman-premannya preman dia bakalan nunduk… kalo lagi baca SMS
 *dipenjara* Woy Anak Sekolah, knp lo masuk penjara? | abis ngebajak bang | bajak BUS? | bukan | bajak TAXI? | bukan bang | trus apa woy? | bajak BBM temen bang | 😓
 Pak RT, saya habis mukul maling | apa? Jgn main hakim sendiri | trs gmn Pak RT? | Ayo kita main hakim rame² | 😓
 Tau arti cewek WABAH? | cewek type baru? | iya, kayak cewek lu | kayak apa tuh? | dr blkng WAH! dr dpn BAH! | 😓

(Dunia Lain) nyerah *lambaiin tangan ke kamera* | knapa ga kuat? ada penampakan? | ada, saya liat mantan saya lg jln ama pacar barunya | 😓

klik “->” untuk melanjutkan ke halaman selanjutnya

Komentarin gan!

Pages: 1 2 3 4


Categories: Status Gokil