Dapatkan Status BBM Gokil disini gan!

Status BBM Gokil – bisa juga dibroadcast ke teman-teman BBM agan. biar pada ngakak semua 😀 stay tune aja di blog ini untuk mendapatkan update status gokil lainnya!

Status BBM Gokil

Ayah dulu kuliah gak? | Kuliah dong.. | Oya, ambil apa Yah? | Ambil Hikmahnya aja | *MATI*

 Status BBM Gokil

 Kalo pacar maunya dihormatin terus ga usah marah, mungkin cita-cita dia jd pembina upacara
 Nek kenalin ini pacar aku | oh ,nenek udh kenal koq | lho kpn? dimana? | waktu nenek msh SMA, dia pan mantan nenek | ,,, #TernyataPacarnyaAki2
 *resto* pesan apa say | kamu ada duit? | ada | Asyik! Udh gajian? | blm, kan pinjam duit kamu dulu | 😳
 Doraemon, ada ga alat yg bisa menggetarkan hati wanita? | ada kok nobita *tenongnenong* Vibrator ajaib | 😳
 Nama lu siapa? | Kirun | *ngakak* kayak nama orang susah | klo lu? | Alfonsho | *ngakak* kayak nama bintang porno! | #LaluBerantem
 *di kelas* knp kamu pake kaca mata hitam di kelas? | Terpaksa Bu, Masa depan saya cerah banget! Silaunya gak nahan | #DUAR
 lo pernah ikut uji nyali? | pernah | dirumah kosong sendirian? | Bukan, tp dirumah mantan yg lagi ada pacar barunya | 😳
*chat* pagi | pagi juga | bete nih chat yuk | ayuk | kamu lagi apa? | lagi mau pacaran, udah dulu ya, bye~ | 😳
 Pacar lo baik banget ya? | Apaan, gue baru diputusin | nah itu, gue nyuruh dia mutusin lo & jd pacar gue, eh dia mau! | 😳
 supaya muka ga jerawatan gimana sih? | gampang. scan muka, upload, buka fotshop, edit, selesai | 😳
 Say, bibir km bikin aku gemes | kok gitu? | Bibir km Merah, Tipis! Mirip.. | Mirip apa? | Mirip pinggiran Koreng | *ANYENG*
 Km ngintip aku mandi ya? | gak kok, aku cuma ngeliat doang | Ooo kirain km ngintip aku! Awas ya klo ngintip | 😳
 *kenalan* hai cewek, namanya siapa? | tya bang | kalo nama panjangnya? | tya yang celaloe tercakitie | *kejang-kejang*
 sob liat mantan gue lewat sini gak? | tadi kearah sana digondol kucing | WUANJERR LUKIRA IKAN ASIN
 neng, pernah dicintai sepenuh hati gak? | blm pernah bang *ngarep ditembak* | haha mati aja lu neng sono | NYETT -__-
 *telp KFC* halo | halo dgn KFC, mau pesan apa mas? | gak mau pesen mba, cuma mau kirim2 salam aja | ANYINGG *banting telp*

*pameran* lukisan Rusanya Bagus | itu kuda Pak | Ooo | *lalu* | lukisan Monyet ini Cakep! | itu Cermin Pak! | 😳

status BBM gokil

status BBM gokil

5 Artikel terakhir di Blog Semakin Rame

Yuuk langganan Blog Semakinra.me

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Komentarin gan!


Categories: Status Gokil