Dapatkan Status BBM Gokil disini gan!

Status BBM Gokil – bisa juga dibroadcast ke teman-teman BBM agan. biar pada ngakak semua 😀 stay tune aja di blog ini untuk mendapatkan update status gokil lainnya!

Status BBM Gokil

Ayah dulu kuliah gak? | Kuliah dong.. | Oya, ambil apa Yah? | Ambil Hikmahnya aja | *MATI*

 Status BBM Gokil

 Kalo pacar maunya dihormatin terus ga usah marah, mungkin cita-cita dia jd pembina upacara
 Nek kenalin ini pacar aku | oh ,nenek udh kenal koq | lho kpn? dimana? | waktu nenek msh SMA, dia pan mantan nenek | ,,, #TernyataPacarnyaAki2
 *resto* pesan apa say | kamu ada duit? | ada | Asyik! Udh gajian? | blm, kan pinjam duit kamu dulu | 😳
 Doraemon, ada ga alat yg bisa menggetarkan hati wanita? | ada kok nobita *tenongnenong* Vibrator ajaib | 😳
 Nama lu siapa? | Kirun | *ngakak* kayak nama orang susah | klo lu? | Alfonsho | *ngakak* kayak nama bintang porno! | #LaluBerantem
 *di kelas* knp kamu pake kaca mata hitam di kelas? | Terpaksa Bu, Masa depan saya cerah banget! Silaunya gak nahan | #DUAR
 lo pernah ikut uji nyali? | pernah | dirumah kosong sendirian? | Bukan, tp dirumah mantan yg lagi ada pacar barunya | 😳
*chat* pagi | pagi juga | bete nih chat yuk | ayuk | kamu lagi apa? | lagi mau pacaran, udah dulu ya, bye~ | 😳
 Pacar lo baik banget ya? | Apaan, gue baru diputusin | nah itu, gue nyuruh dia mutusin lo & jd pacar gue, eh dia mau! | 😳
 supaya muka ga jerawatan gimana sih? | gampang. scan muka, upload, buka fotshop, edit, selesai | 😳
 Say, bibir km bikin aku gemes | kok gitu? | Bibir km Merah, Tipis! Mirip.. | Mirip apa? | Mirip pinggiran Koreng | *ANYENG*
 Km ngintip aku mandi ya? | gak kok, aku cuma ngeliat doang | Ooo kirain km ngintip aku! Awas ya klo ngintip | 😳
 *kenalan* hai cewek, namanya siapa? | tya bang | kalo nama panjangnya? | tya yang celaloe tercakitie | *kejang-kejang*
 sob liat mantan gue lewat sini gak? | tadi kearah sana digondol kucing | WUANJERR LUKIRA IKAN ASIN
 neng, pernah dicintai sepenuh hati gak? | blm pernah bang *ngarep ditembak* | haha mati aja lu neng sono | NYETT -__-
 *telp KFC* halo | halo dgn KFC, mau pesan apa mas? | gak mau pesen mba, cuma mau kirim2 salam aja | ANYINGG *banting telp*

*pameran* lukisan Rusanya Bagus | itu kuda Pak | Ooo | *lalu* | lukisan Monyet ini Cakep! | itu Cermin Pak! | 😳

status BBM gokil

status BBM gokil

5 Artikel terakhir di Blog Semakin Rame

Yuuk langganan Blog Semakinra.me

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Komentarin gan!
Advertisements


Categories: Status Gokil