Status Sindiran Facebook untuk mereka yg super rese (part 7)

Status sindiran keras untuk yg super rese – bagian tujuhnya udah datang nih gan. selamat melontarkan amunisi kata-kata frontal untuk yg super rese! Sikaaaat!

Status sindiran keras untuk yg super rese
part 7

Status sindiran keras untuk yg super rese

Status sindiran keras untuk yg super rese

 Status sindiran keras untuk yg super rese

 Lama-lama gue bisa kena penyakit diabetes, kebanyakan dapet janji manis lo
 Bangga tuh sama hasil keringet lo sendiri, bukan hasil ortu
 Jadilah orang yang disegani karna kesopanannya
Lucu deh, yang punya salah kan lo, kok malah nyolot sih
 Udah jelek sombong, yaelah
 Gak usah sok deh kalo makan tidur aja masih numpang
Itu hidup apa call center kok isinya keluhan terus.
 Otak Jongkok aje banyak gaya
Ternyata hidup lo gak jauh beda ya sama setan, sama-sama suram
 Nyakitin orang? Siap-siap aje berurusan sama karma!
Murah senyum wajib, murah harga diri jangan
Heran sama yg sayang sama pacar orang. Kayak gak ada yang lain aja didunia ini
Lo emang sama ye kek artis, bedanya artis terkenal, lo terbinal
Mungkin sekarang lo belum dapet ganjaran atas perbuatan lo, tapi nanti.
Iya deh yang selalu merasa sempurna
 Sekali nipu ya bakal nipu terus, keenakan sih
 Oh, pacar orang lo anggep gebetan?
Gitu deh kalo orang otaknya ilang, punya salah gak mau minta maaf
Kalo gak tau apa-apa tuh mending tanya langsung, jangan sok tau lo
Makanya ngaca dulu, jangan liat kesalahan orang terus
Kasihan yang pacaran jarang dapet perhatian
Kapan dewasanya tiap ada masalah menghindar terus

Paling males sama orang yg modus. Gak modal bgt.

5 artikel terakhir di Blog Semakin Rame

[blog_subscription_form]

Status sindiran keras untuk yg super rese

Komentarin gan!


Categories: Kata Sindiran

Tags: