Kumpulan Status Galau Menyentuh Hati

Status Galau Menyentuh Hati  –  galau karena dicuekin? ditinggal pacar? ditikung teman? LDR? belum bisa move on? di-PHP gebetan? kangen ama mantan? jomblo? malam minggu durjana? :mrgreen: well.. apapun kebutuhan galaunya, update status agan di Fb / BBM dengan kata-kata galau berikut

Status Galau Menyentuh Hati 

Seperti apasih kekasih yang jadi impianmu? Berbuat apapun di matamu selalu aja aku salah.. 🙁

Jangan bikin aku sayang, klo kamu gak ada niat buat bales.. 😐

 Status Galau Menyentuh Hati

 Bahkan semua orang tau aku itu sayang kamu, cuma kamu nya aja yang ga pernah peka :'(
 Sedang giat berusaha move on, namun sulit banget klo kebayang terus kenangan manis sama kamu 😐
 Maaf. Aku sudah tidak punya perasaan ke kamu lagi setelah aku tau semuanya. makasih
 Sebenernya kamu bener sayang ga sih? Kamu sering bikin aku nyaman, tapi tiba-tiba juga kamu sering drastis berubah marah.. 🙁
 Sulit sekali mengungkapkan betapa rindunya aku sama kamu :sob:
 Di hatiku ada kamu. Di hati kamu ada dia, dan tak tergantikan.. 🙁
 Sayang kamu sih udah lama, tinggal jadian aja yang belum.. 😐
 Aku harap kamulah yang memang dikirim Tuhan untuk melengkapi hidupku <3
 Termenung memikirkan kelanjutan hubungan kita. Bertahan atau kandas :pensive:
 Semoga apa yang aku rasakan, dapat kamu rasakan juga di hati kamu
 Aneh, masih aja gw sayang lo, padahal lo ga berniat sedikitpun tuk balas sayang gw :confused:
 Fisik gw sehat, namun luka yang lo beri di hati gw masih aja tetep terasa sakitnya…
 Mengharap kasih sayang, namun diabaikan.. :'(
 Aku masih menyimpan rasa untukmu, tapi kenapa perih yang selalu kau tawarkan untukku.. 😐
 Enak banget ya jadi kamu, bisa dicintai 2 orang sekaligus. Oleh aku & pacar kamu.. 😐
 Jangan pernah nyuruh aku untuk cari yang terbaik. Ga ada selain kamu :'(
 Ya Tuhan, semoga memang dia yang kutunggu-tunggu selama ini
 Ya iyalah aku kangen, orang cuma kamu aja yang ngertiin aku
 Arti kehadiranmu sungguh menghangatkan raga & hatiku (ɔ ˘⌣˘)♥(˘⌣˘ c)
 Setiap inget senyum kamu, move on-nya jadi gagal. Harus ngulang dari awal lagi.. 😐
 Aku gak tau mesti ngelakuin apa lagi, yang jelas aku sayang meski kamu tetap mengabaikanku.. 🙁
 Tuhan, tolong jauhkan dia dari mimpiku. Aku tak mau memimpikan lagi orang yang telah tega meninggalkanku sendiri.. 🙁

Lo yang buat gw berharap, lo juga yang jatohin harapan gw.. 😐

Status Galau Menyentuh Hati

Status Galau Menyentuh Hati

5 artikel terakhir di Blog Semakin Rame

[blog_subscription_form]

Status Galau Menyentuh Hati

Komentarin gan!


Categories: Status Galau

Tags: