Kumpulan Status Galau Menyentuh Hati

Status Galau Menyentuh Hati  –  galau karena dicuekin? ditinggal pacar? ditikung teman? LDR? belum bisa move on? di-PHP gebetan? kangen ama mantan? jomblo? malam minggu durjana? :mrgreen: well.. apapun kebutuhan galaunya, update status agan di Fb / BBM dengan kata-kata galau berikut

Status Galau Menyentuh Hati 

Seperti apasih kekasih yang jadi impianmu? Berbuat apapun di matamu selalu aja aku salah.. 🙁

Jangan bikin aku sayang, klo kamu gak ada niat buat bales.. 😐

 Status Galau Menyentuh Hati

 Bahkan semua orang tau aku itu sayang kamu, cuma kamu nya aja yang ga pernah peka :'(
 Sedang giat berusaha move on, namun sulit banget klo kebayang terus kenangan manis sama kamu 😐
 Maaf. Aku sudah tidak punya perasaan ke kamu lagi setelah aku tau semuanya. makasih
 Sebenernya kamu bener sayang ga sih? Kamu sering bikin aku nyaman, tapi tiba-tiba juga kamu sering drastis berubah marah.. 🙁
 Sulit sekali mengungkapkan betapa rindunya aku sama kamu :sob:
 Di hatiku ada kamu. Di hati kamu ada dia, dan tak tergantikan.. 🙁
 Sayang kamu sih udah lama, tinggal jadian aja yang belum.. 😐
 Aku harap kamulah yang memang dikirim Tuhan untuk melengkapi hidupku <3
 Termenung memikirkan kelanjutan hubungan kita. Bertahan atau kandas :pensive:
 Semoga apa yang aku rasakan, dapat kamu rasakan juga di hati kamu
 Aneh, masih aja gw sayang lo, padahal lo ga berniat sedikitpun tuk balas sayang gw :confused:
 Fisik gw sehat, namun luka yang lo beri di hati gw masih aja tetep terasa sakitnya…
 Mengharap kasih sayang, namun diabaikan.. :'(
 Aku masih menyimpan rasa untukmu, tapi kenapa perih yang selalu kau tawarkan untukku.. 😐
 Enak banget ya jadi kamu, bisa dicintai 2 orang sekaligus. Oleh aku & pacar kamu.. 😐
 Jangan pernah nyuruh aku untuk cari yang terbaik. Ga ada selain kamu :'(
 Ya Tuhan, semoga memang dia yang kutunggu-tunggu selama ini
 Ya iyalah aku kangen, orang cuma kamu aja yang ngertiin aku
 Arti kehadiranmu sungguh menghangatkan raga & hatiku (ɔ ˘⌣˘)♥(˘⌣˘ c)
 Setiap inget senyum kamu, move on-nya jadi gagal. Harus ngulang dari awal lagi.. 😐
 Aku gak tau mesti ngelakuin apa lagi, yang jelas aku sayang meski kamu tetap mengabaikanku.. 🙁
 Tuhan, tolong jauhkan dia dari mimpiku. Aku tak mau memimpikan lagi orang yang telah tega meninggalkanku sendiri.. 🙁

Lo yang buat gw berharap, lo juga yang jatohin harapan gw.. 😐

Status Galau Menyentuh Hati

Status Galau Menyentuh Hati

5 artikel terakhir di Blog Semakin Rame

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Status Galau Menyentuh Hati

Komentarin gan!
Advertisements


Categories: Status Galau

Tags: