Status Sindiran Facebook untuk mereka yg super rese (part 6)

Status sindiran keras untuk yg super rese – tohok terus gan! hujamkan kata-kata sindiran ini ke orang-orang bebal yg super rese!!

Status sindiran keras untuk yg super rese
part 6

kata sindiran keras 3

 Status sindiran keras untuk yg super rese

 lo pikir lo paling perfect apa? Mirror please!
 Kesalahan orang lain lu cari, tp kesalahan diri sendiri tidak diperbaiki. SAMPAH
Udah ditolongin kok banyak protes, gak tau terima kasih.
Gak usah sok kasih harapan, kalo niat lo cuman buat permainkan perasaan!!
 Orang munafik emang gitu, bilangnya gak suka tapi pacar temen sendiri ditikung juga
Gak usah sok tebar pesona deh, lo bukan artis.
Banyak hal yang lebih berguna buat lo lakuin dari pada harus mikirin mantan yang sakiti lo..
Jadi orang tuh jangan sok tau, kan malu sendiri kalo salah haha
Karena FAKTANYA adalah TEMAN BAIK itu tidak akan pernah NUSUK temen sendiri
 Mau lo ape ngomongin gue? udah paling sempurna dan keren emangnya?
Ngapain pacaran kalo gak ada happy-happynya dan malah kebanyakan galau.
Gue sih nggak butuh temen yang cuma dateng kalo lagi ada butuhnya aja.
Oh jadi sayangnya sama pacar orang? ckckck
Udah bego tapi gak mau belajar, mau jadi apa
Lo jahat gue bisa lebih jahat dari lo. tapi gue bukan lo, jadi gue gak mungkin kaya gitu
 Gimana lelu mau dihormatin kalo sopan santun aja elu krisis
 Jadi cowok kok gampang banget bilang sayang. Kemarin ke gue, sekarang ke dia
Kalo sayang ya diungkapin, kalo malu ya lo pendem aja terus sampai capek
Kesalahan dimasalalu tuh buat pelajaran, biar gak terulang lagi di masa yang akan datang.
Kalau lo GAK SENANG sama gue, bilang ke gue biar nanti gue ajarin gimana caranya SENANG-SENANG
Ciyeee yang sok gak peduli, padahal hatinya butuh banget. Nyesek tuh nyesek.
Gak usah ngaku cowok, kalo masih nyakitin perasaan cewek!

Jangan sok kaya, kalau ternyata duit yang lo pegang itu duit ortu lo!

kata sindiran keras

kata sindiran keras

5 artikel terakhir di Blog Semakin Rame

[blog_subscription_form]

Status sindiran keras untuk yg super rese

Komentarin gan!


Categories: Kata Sindiran

Tags: