Status Sindiran Facebook untuk mereka yg super rese (part 5)

Status sindiran keras untuk yg super rese – pengen nyindir dengan keras dan vulgar tap gak ide? baca nih gan! langsung menghujam tepat ke sasaran tanpa basa-basi!

Status sindiran keras untuk yg super rese
part 5

Status sindiran keras untuk yg super rese

 Status sindiran keras untuk yg super rese

 gak usah sok dan belagu kalo emang belom bisa apa-apa
 maaf yah, perasaan gue bukan buat lo mainin..
ciyeee yg suka nikung pacar orang 😀
Aneh ya! Mantan udah punya pacar masih aja dipikirin dan dikepoin, kasihan banget hidup lo!
 Gak usah sok baik, kalo ujung-ujungnya lo mau manfaatin gue.
Jangan sok dewasa, kalo masalah kecil aja suka di besar-besarin.
 Ngomongin orang mulu kerjaan lo, emang di gajih berapa sih ?
itu pacar atau supir, rajin banget anter-jemput
kalo ngiri bilang, nggak usah ngadu domba gitu SETAN!!
 Hebat ye lo, abis nyakitin orang tapi gak punya rasa bersalah
Dari pada mikiran mantan terus, mending lo mikirin masa depan
Percuma cakep kalo suka jelek2in orang lain.
Cantik sih tapi kalo murahan emang bagus?
Jomblo kok kaya kredit motor? lama banget
Malu tuh sama Tuhan, bukan sama manusia
 GA USAH MINTA MAAF KALO TETAP AJA MAU NGULANGIN KESALAHAN YANG SAMA !!
 Mikir sebelum bertidak, biar lo gak salah langkah.
Sahabat ? Kok hobinya nusuk dari belakang, sok baik padahal ada maunya!
Polos sama gampang di begoin itu beda tipis!
Ciyeee yang overprotective sama pacar, kandangin aja sekalian biar gak hilang.
Jangan buang waktu dengan orang yang gak penting, gak penting = gak ada gunanya
Udah ditolongin gak ada terima kasihnya, tinggal tunggu aja karmanya!

gak usah bangga kalo masih pake harta orang tua!

kata sindiran keras 2

Status sindiran keras untuk yg super rese

5 artikel terakhir di Blog Semakin Rame

[blog_subscription_form]

Status sindiran keras untuk yg super rese

Komentarin gan!


Categories: Kata Sindiran

Tags: