Status Sindiran Facebook untuk mereka yg super rese (part 4)

Status sindiran keras untuk yg super rese – ini bagian keempatnya gan! sikat terus yg rese dengan kata-kata sindiran berikut…

Status sindiran keras untuk yg super rese
part 4

Status sindiran keras untuk yg super rese 1

 Status sindiran keras untuk yg super rese

 Ngomong cinta atau sayang emang gampang, tapi pembuktiannya ada gak ?
 Kenyataannya menasehati orang emang lebih gampang dari pada menasehati diri sendiri
 Kalo gak suka sama orang mending lo ngomong langsung deh.
 Jangan sampe jatuh di lubang yang sama untuk kedua kalinya, keliatan banget bodohnya kalo sampe kejadian
 jangan cuma berjanji terus, buktiin dong !!
Lo pikir lo udah hebat, bisa ngejudge orang sembarangan ? Ngaca bos.
 Ciyee, sok komentarin hidup orang.. Emang hidup lo udah paling bener ?
 Lo itu bukan siapa2, gak pantes nilai orang macem2 !
Harusnya lo yang lebih tua memberi contoh yang baik, bukan malah menjerumuskan ke hal negatif.
 Mending jadi apa adanya, dari pada harus munafik!!
Galauin mantan cuma buang2 waktu lo doang
Gak usah sotoy sama urusan orang lain , urus aja diri lo sendiri
gak usah sok peduli, gak usah sok perhatian kalo dateng kalo ada butuhnya doang
 Kalo lo kaya ya bersyukurlah, gak usah sombong dan pamer gitu
Sok dewasa, tapi kelakuan masih kayak anak kecil.
 orang yang ngomongin dari belakang belom tentu hidupnya lebih baik, senyumin aja 🙂
 Cie yang udah siap mau malem mingguan. Yakin jadi tuh?
Penampilan gak ngejamin orang itu baik/buruk. Positive thinking aja deh.
Ngarep kok sama hal yang gak pasti ? Cuma buang waktu aja
Lo ngebantu tapi ngarep balesan, ya percuma lah
kalo mau gaya modal dikit bro, jangan minjem sama orang terus
 Hidup lo gak ada gunanya kalo ngurusin orang lain terus.

gak usah bangga kalo masih pake harta orang tua!

Status sindiran keras untuk yg super rese

5 artikel terakhir di Blog Semakin Rame

[blog_subscription_form]

Status sindiran keras untuk yg super rese

Komentarin gan!


Categories: Kata Sindiran

Tags: