Status Sindiran Facebook untuk mereka yg super rese (part 3)

Status sindiran keras untuk yg super rese – perlu kata-kata sindiran yg super keras untuk mereka yg super rese? ini dia gan! keras dan menohok ego si target!

Status sindiran keras untuk yg super rese
part 3

Status sindiran keras untuk yg super rese part 31

 Status sindiran keras untuk yg super rese

 Jangan suka ngomongin kekurangan orang lain, situ emang gak punya kekurangan ??
 Mending diem aja deh gak usah usik orang, lo juga gak mau kan kalo diusik ?
 Biasa sih, orang yang cuma banyak ngomong otaknya kosong.
 Jangan sampai hari ini lo rugi deh, manfaatin waktu untuk hal yang penting jangan sampe lo nyesel.
 Nasehatin orang mulu, emang lo udah bisa nasehatin diri lo sendiri ?
Ciyeee yang sok gak peduli, padahal hatinya butuh banget. Nyesek tuh nyesek.
 Ngapain sih lo berkorban tapi gak pernah dianggap. Buang waktu aja.
 Urusin aja hidup masing-masing, gak usah sok urusin hidup orang lain.. Kayak udah yg paling sempurna aja
gengsi kok ngalahin sayang…
 Ciyeee yang sayang sama pacar orang, gak takut jadi tempat pelampiasan atau pelarian?
muka tembok itu ya bisanya cuma meminta, tapi gak mau memberi
Males ah ngomong sama lo, gak pernah ngaca
Gak punya nyali ya ngomong didepan? makanya beraninya ngomong dibelakang mulu
 buat apa sih lo sombongin diri, gak ada untungnya kok
Bilangnya begini, ternyata begitu. Munafik banget.
 Lo demen banget jilat ludah sendiri, kek gak ada yg bisa dijilat lagi aja.
 gimana mau sukses kalo lo cuma mau enaknya aja
Yah, elo mah bukan muka tembok lagi. Tapi udah gak punya muka, kelewat batas PD lo
hidup lo gak punya pendirian amat. Sekarang ngomong ini, nanti ngomong itu, gimana orang mau percaya sama lo.
beri contoh itu yang baik, bukan malah ngejerumusin ke hal yg buruk.
Bilangnya pengen sendiri. Gak ada seminggu udah gandeng pacar baru.
 Sadar diri, gak usah sombong di depan gue!

kalo gak bisa dandan cantik gak usah maksa gitu

Status sindiran keras untuk yg super rese part 3

5 artikel terakhir di Blog Semakin Rame

[blog_subscription_form]

Status sindiran keras untuk yg super rese

Komentarin gan!


Categories: Kata Sindiran

Tags: