Status Sindiran Facebook untuk mereka yg super rese (part 2)

Status sindiran keras untuk yg super rese – ini bagian keduanya gan. khusus bagi mereka yg super rese, super bawel dan muke badak! sikat gan!

Status sindiran keras untuk yg super rese
part 2

Status sindiran keras untuk yg super rese 3

 Status sindiran keras untuk yg super rese

 wajar, orang gak punya kerjaan ya gitu, buang waktu ngurusin masalah orang.
 gak pernah ngaca, ya? pantesan gak pernah sadar diri.
 Mending lo diem aja deh, dari pada sok tau
 kasian banget sih, hidup lo cuma ngomongin orang. gak penting banget.
 itu badut atau apasih? tebel amat make-up nya. hih
 Kalo pacaran berantem terus kapan bahagianya ? Bodohnya masih aja dipertahanin.
 Emangnya gue payung, yang bisa lo pake kapan aja pas berteduh dan butuh doang?
 Manusia gak ada yang sempurna, jadi gak perlu deh sombong-sombong, nanti malu sendiri 😀
 Masih pantaskah dibilang teman, kalo lo dateng pas ada maunya doang ?
 Ngapain bilang Cinta selamanya kalo ternyata Cintanya masih Labil
 Ciyeee yg dapet pacar hasil nikung, emang yakin bakalan setia?
 kalo emang lo sayang ya diungkapin, jangan cuma kasih harapan kosong!
 Kalo emang gak suka sama orang bilang deh, jangan bikin kegeeran.
 bilang sayang sama siapa, ternyata sayangnya sama siapa…
 gue tau lo bisa, tapi ngga usah belagu, bisa? bukannya keliatan keren, tapi norak.
 kalo gak bisa bahagiain orang tua, minimal jangan nyusahin lah
 Nyesel kan? Makanya jadi orang tuh jangan sotoy. Gaya lo aja sok ikhlas padahal mah hati ngedumel
 ga usah sok nilai orang dari luarnya aja, emang lo tau gimana hatinya?
 Dulu kan lo ngemis sama gue, sekarang kok jadi lupa daratan sih
 Gimana mau nyaman kalo pas berduaan yang dibahas mantan & masa lalu, melulu
 Gak usah nyesel sama keputusan lo, jadiin pelajaran biar gak terulang lagi
 Kalo emang niat lo baik, gak usah berharap pamrih. Kelak pasti bakal ada yang bales kebaikan lo

Cantik itu gak harus pamer tubuh

Status sindiran keras untuk yg super rese

Status sindiran keras untuk yg super rese

5 artikel terakhir di Blog Semakin Rame

[blog_subscription_form]

Status sindiran keras untuk yg super rese

Komentarin gan!


Categories: Kata Sindiran

Tags: