Kumpulan Status Galau Edisi September 2014

Kumpulan Status Galau – bicara tentang kasih tak sampai memang selalu berujung galau gan! tapi cukup sampe disitu ujungnya…jangan keterusan berujung ke putus asa dan bunuh diri (amit-amit dah). tidak ada salahnya jika distatuskan supaya agan punya katup pelepasan. mari dicopas aja gan Kumpulan Status Galau berikut ke facebook/twitter/bbm agan

Kumpulan Status Galau

Kumpulan Status Galau 3

 Kumpulan Status Galau

 Semua orang punya tangan, kan? Tapi kenapa nggak semuanya available buat digandeng?

 udah, jangan ditungguin lagi. dia gak bakal balik ke kamu, kok

 semua orang punya hati. tapi nggak semua hati bisa diisi

 operator telepon aja lebih sering ngesms daripada gebetan. haduh.

 Cukup bibir aja yg pecah-pecah, hati jangan

 Masih jadi partner pedekate aja hobinya bikin sakit hati, kira-kira gimana ntar kalo udah jadi pacar

 Tidur bersama rindu yang tak dibalas

 jangan main-main sama perasaanku, nanti nyangkut sendiri loh

 Kita tidak bisa memilih kepada siapa kita jatuh cinta. Tapi kita bisa memilih kepada siapa kita harus berhenti mencinta

 sepertinya kita sudah sepakat. hati bukanlah tempat bermain yang tepat

 Sebelum merasa kehilangan, pastikan dia pernah jadi milikmu

 di era internet gini, hampir semua pertanyaan ada jawabannya di google. kecuali pertanyaan kenapa aku nggak bisa dapetin kamu.

 Aku bukan berdoa agar kau tak mendua, tapi aku berdoa agar aku kuat saat kau mendua.

 muka hello kitty
kelakuan menya kitty

 Yang aku takutkan, kamu menjadi yang akan sulit aku tinggalkan

 Bukan masalah siapa yang jatuh cinta lebih dulu, tapi siapa yang sanggup mempertahankannya

 Terkadang, seseorang yang diperjuangkan memang tidak pernah merasa.

 Jangan keburu mikirin indah-indahnya saat nanti diajak jadian. Pastiin dulu partner pedekate kamu gak ilang di tengah jalan

 Bukan sekali dua kali saya berpikir untuk mundur dan menyerah. Kenyataannya, kamu tak bisa diabaikan semudah itu

 makanya, jatuh cintanya dikit-dikit aja, supaya sakit hatinya juga nggak banyak-banyak.

 Mau merindukan dia sampai kapan? Dia aja masih di tangan orang lain.

 Gapapa kudet, kurang apdet. Daripada kukang, kurang kasih sayang.

Seseorang yang membuatmu jatuh cinta, sedikit banyak akan membuatmu terluka

Kumpulan Status Galau 2

Kumpulan Status Galau

5 artikel terakhir di Blog Semakin Rame

[blog_subscription_form]

Kumpulan Status Galau Edisi 

Komentarin gan!


Categories: Status Galau

Tags: