Status BBM Kata Sindiran untuk yg Rese

Status BBM Kata Sindiran – Ada temen yang nyeleneh, pacar yang bikin bete, atau gebetan yang sok oke? Sindir aja nih pake ini:

Status BBM Kata Sindiran

Status BBM Kata Sindiran

 Status BBM Kata Sindiran

 Katanya sibuk ini itu, ngurus ini itu, tapi kok updatenya kenceng? Hayoo, sibuk update mungkin ya? :p

 Ini orang hape nya nggak pernah disekolahin sih. Jadi wajar deh kalo daritadi updatenya kaya orang kampong.

 Mas, mbak, kalo mau BC tolong diperhatikan dulu ya kontennya. Kasian itu hape udah smartphone tapi yang pake masih udik.

 Gan, nggak usah sok deh. Situ pake roda empat, tapi uang ortu. Masih mending sini yang masih roda dua tapi yang penting BELI SENDIRI!

 Katanya udah move on, tapi status kok masih galau-galau terus? Move on kemana coy? Move on galau dari Facebook ke BBM?

 Pake baju tiap minggu ada yang baru, kalo lagi maen jeprat-jepret pake DLSR pose unyu, kemana-mana gaya selangit nyetir mobil Jazz warna biru, nggak tahunya beli permen aja masih minta ortu.

 Wihh gila!! FOTONYA LAGI DI MOBIL PUNYA SIAPA LAGI TUH?!!

 Eh itu ngapain sih foto bareng gue masih dipajang aja? Inget woy udah mantan!

 Wow, banyak amat itu duit di foto! Disetorin dulu gih duitnya. Udah ditunggu si bos tuh.

 Updatenya sih lagi makan di restoran kelas atas. Eh, disamperin ogah. Hayoo bilang aja kalo lagi di warteg. :p

 Mau makan update, mau minum update, mau ngampus update, mau ngapa-ngapain pake update. Lama-lama lo kaya Dicovery Channel aja!

 Pasang status galaunya ngga ketulungan. Giliran ditanya, ternyata punya pacar aja engga. #duh

 Mintanya cowo yang baik, perhatian, dan setia. Giliran dikasih cowo yang kaya gitu, dianggurin. #wanita

 Harga Bahan Bakar aja udah naik. Harga diri kamu kapan naiknya?

 Alasannya lagi ga pengen pacaran lah, lagi pengen konsen kuliah lah, lagi pengen serius berkarir lah. Ujung-ujungnya pajang DP sama pacar baru. #wabil #wanitalabil

 Please deh, ngapain lo nyepik-nyepik mantan gue? Lama-lama lo kaya OLX aja, sukanya nerima barang seken.

 Ehh, itu pacar siapa lagi yang dijadiin DP? 😛

 Pas lagi hepi aja di BBM ngga pernah nyahut. Pas lagi butuh langsung deh nanyain kabar. #temaninflasi

 Ngadain reunian kirain mau silaturahmi apa gimana. Eh, ternyata cuma ajang pamer gadget sama baju baru doang. #temeninflasi

 Foto-fotonya kece amat. Diedit berapa software tuh? :p

 Jaman sekarang lagi ngetren pajang DP lagi pegang DSLR. Gue jadi bertanya-tanya, itu yang ngambil foto siapa ya? #duh

 Punya paha-paha mulus yang engga kepake? Jual aja disini. Cukup pasang gambar paha kamu beserta deskripsi lengkap dan harganya. GRATIS!!

Status BBM Kata Sindiran 1

5 artikel terakhir di Blog Semakin Rame

[blog_subscription_form]

Status BBM Kata Sindiran

Komentarin gan!


Categories: Kata Sindiran

Tags: