Humor Singkat untuk Status Facebook, Twitter, BBM dll

Status Facebook Humor ini bisa agan kopas untuk dijadikan update status yg keren bin ngocol gan. cucok juga untuk twitter atau update status di SMS / BBM. yuuk disimak gan!

  • status facebook humor

    Status Facebook Humor

    Mata masih ngantuk, badan masih pegel, pikiran masih lemot, eh kamu masih sama dia #eeekk

  • Berakit-rakit kita kehulu, berenang-renang ketepian. ayo cepat kita ke penghulu, agar tiap malam gak kesepian!
  • *di kelas* susan, kamu kalo udah besar mau jadi apa? | jadi dokter bu | pinteerr.. Kalo adi? | jadi alesan dibalik senyum ibu <3
  • Pedagang TAK BISA DITAWAR adalah tukang roti, promosinya roti tawar tapi ngga bisa ditawar
  • Kalo terpilih jadi pejabat, apa tindakan anda? | Saya akan bertindak TEGAS! | kalo ada yg suap? | TEGAS saya terima!
  • Makan soto langganan gue yuk | Emang apa yg special? | Yg jual gk pernah pake BH | Ciyus loe!! | Ho_oH | siapa namanya? | Bang Kumis | #mimisan
  • Pengemis: Nak minta, Nak | *memberi 10rb* “Balikan 8rb ya Pak” | Pengemis: *kasih 9rb* | “Pak kembaliannya lebih” | “Gpp, anggep aja sedekah”
  • Jomblo yg terlalu peka itu ketika di sms/bbm sama yang cantik, balesnya langsung ngajak pacaran!
  • Kamu tau gak organ paling penting bagiku? | apa? | hati | kenapa? | karena ada kamu disitu | *sisiran*
  • Kalo kamu mau punya pacar yg bisa menjaga kamu & hati kamu……Pacaran aja ama satpam !
  • Kamu itu bagaikan Kalsium bagiku.. | hah? kok Kalsium sih? | Iya, Karna aku pasti akan rapuh jika tanpa Kamu..
  • Hai cantik namanya siapa? | “Ratu” | wow! Ratu apa lengkapnya? | “Ratu Pantai Selatan HIHIHIHI *terbang2* | *tunggang langgang*
  • Hidup ini bagaikan film, Saat kau tertawa…… KOMEDI. Saat kau menangis……DRAMA. Saat kau berkelahi……ACTION. Saat kau bercermin……HORROR
  • sayang dan kenalnya sih udah lamaaaaaaaaaaaaaa banget, eeeh pas ditembak jawabnya ‘maaf kita cocoknya kaka-adek an aja yah’ #mimisan
  • Pak minyak 5 liter | … | Minyaknya 5 liter pak | … | PAK MINYAKNYA 5 LITER! | SANTAI WOY! GUE GK BUDEG! minyaknya brp liter tadi? | -__-
  • Kambing yang ga mandi aja ada yang nyariin , nah yang mandi 3 kali sehari apa kabar?? *jombloakut*

Udah punya pacar masih aja galau tiap hari? Lebih elegan jomblo berarti. Galaunya cuma malem minggu aja 😀

  • Sesadis-sadisnya “GANK motor”mereka akan mundur teratur dan berbalik arah ketika bertemu dengan “GANG BUNTU”
  • Bro, koq motor loe ga ada spionnya sih? | iya bro, sengaja, gw udah move on, ga mau ngeliat kebelakang lagi. sakit hati gw… sakit bro!
  • Jangan cuma bales mention, bales perasaan aku bisa gak? Gak kan, cemen.. 😐 hufhhh
  • Lahir dimana? | “Sumatera mas” | bagian mana? | “ya semuanya lah mas masa cuma kepala doang” | -___-
  • nasehat emas dari seminar motivasi MLM untuk kamu yg jomblo: Semakin banyak ditolak, semakin besar kemungkinan untuk diterima!
  • Pacaran itu ibarat anak bayi, bawaannya pengen minum susu terus #Ngaco
  • Dibalik pria2 murah senyum.. Selalu ada mantan yg kangen #cieee
  • Yang bikin cewek CANTIK itu adalah C nya. Kalo C nya diilangin udah pasti terpajang di Museum
  • Papa kamu atlit pelari ya? Pantesan giliran kamu berantem sama dia, larinya ke aku!
  • Bapak kamu tukang tambal ban ya?| ih kok tauu?| karena bapak aku tukang tebar paku nya, salam kenal 😀
  • kerja apa kamu berani ngelamar anak saya ? | sutradara Om | beh, bisa apa kamu?! | saya bs buat rumah tangga anak om berakhir happy ending | -_-“

hehehe lucu-lucu ya gan humor singkatnya. bisa tuh gan dipake untuk berbagai status di sosial media agan. BBM, Facebook atau twitter ok juga tuh gan! kalo agan suka, tolong disebarkan ya sampe ke arisan ibu-ibu pejabat wkwkwk :mrgreen:

status facebook 002

status facebook humor wkwkwk

Status Facebook Humor

Komentarin gan!


Categories: Status Gokil

Tags: