Status BBM Rayuan Gombal Buat Gebetan Manis

Status BBM Rayuan Gombal Buat Gebetan Manis 1Status BBM Rayuan Gombal Buat Gebetan Manis seringkali disebut sebagai jembatan untuk kita dapat lebih dekat dengan gebetan. Bagaimana tidak? Dengan kata – kata gombal seorang yang nan jauh di sana dapat tersipu malu ketika membacanya. Ketika message by personal untuk kata – kata gombal sudah biasa, kini para remaja membuat kata – kata gombal itu dalam status bbmnya. Ada yang tau status bbm gombal bisa bikin gebetan makin dekat? Yap. Dengan melihat kamu update status, maka sang gebetan akan penasaran. Dalam benak sang gebetan akan muncul tanda tanya besar. Untuk siapa sih gombalan kamu. Jangan – jangan buat yang lain nih. Nah, di situlah momen – momen sang gebetan sedang diuji. Ketika mereka mulai curiga dan cemburu buta, kita jadi menyadari bahwa sebenarnya perjuangan pdkt selama ini tidak sia – sia. Ternyata sang gebetan peduli dan takut kehilangan juga ya.

Nah, ada yang mau mencoba menguji sang gebetan? Hihi kamu bisa gunakan salah satu Status BBM Gombal Buat Gebetan Manis berikut ini:

  1. Kalau sabar buahnya semanis kamu, aku mau deh jadi orang paling sabar di dunia.
  2. Kata orang manis itu rasa permen. Kalau kata aku sih manis itu kamu.
  3. Sofa yang paling mahal mah gak ada apa – apa nya sama kamu. Buktinya aku lebih nyaman sama kamu.
  4. Di dunia ini ada banyak warna. Tapi aku cuma mau kamu yang mewarnai duniaku.
  5. Kalau nastar keju special di hari lebaran, kalau kamu special di hati akuuuu.
  6. Love you maaah uda biasa, buat kamu maaah love you so much dong.
  7. Indomart Alfamart aja uda berdampingan. Ikutan yuk. Kita berdampingan, di pelaminan
  8. Mata aku memang dua, tapi hati aku cuma satu. Dan itu buat kamuuuu.
  9. Pintu maaf aja kemarin uda dibuka, pintu hati kamu dibuka juga dong. Buat akuuu.
  10. Kamu tau kan fungsinya helm untuk melindungi kepala? Kalau aku fungsinya untuk melindungi kamuuuu.
  11. Langit biru yang ditunggu. Cerahnya dapat membawa kebahagian. Seperti cinta aku ke kamuuu.
  12. Aku mau jadi gulingmu, yang hanya diam tetapi dapat pelukanmu setiap malam.
  13. Matamu indah. Seindah hubungan kita.
  14. Sesungguhnya aku lebih kaya daripada para miliader. Karena aku telah menemukan kekayaan berupa anugrah dapat melihat senyumanmu setiap hari.
  15. Untuk pilpres kemarin memang susah untuk menentukan pilihan. Tapi untuk pilihan hati rasanya mudah sekali. Cukup kamu pilihannya.
  16. Jari kamu cantik ya. Lebih cantik lagi kalau ada cincin pernikahan kita.
  17. Rasanya taman bunga udah pindah ke hati aku deh. Abisnya hati aku berbunga – bunga tiap ada kamu.
  18. Selama ini aku percaya angka 9 adalah angka keberuntungan. Tetapi aku salah, ternyata angka 22 lah angka keberuntungan. Karena pada umur itu akhirnya kita berjumpa lagi.
  19. Semua memori boleh hilang, kecuali satu. Memori tentang kamu gak boleh hilang.
  20. Aku lupa. Sibuk mencarimu kemana – mana. Padahal kamu udah ada di hatiku.

Bagaimana? Ada yang berniat untuk mencobanya? Ada baiknya kamu tidak berlama – lama menjadi misterius ya. Tentang untuk siapa Status BBM Rayuan Gombal ini memang perlu dirahasiakan sementara, tetapi hal ini hanya untuk membuat sang gebetan penasaran dan memancing perasaan yang sebenarnya. Setelah dirasa cukup, segera kasih tahu sang gebetan bahwa sebenernyaStatus BBM Gombal Buat Gebetan Manis” itu untuk dia. Maka sang gebetan akan makin tersipu malu, senang dan lega mendengarnya

Status BBM Rayuan Gombal Buat Gebetan Manis

Status BBM Rayuan Gombal

Komentarin gan!


Categories: Kata Rayuan

Tags: